Prova de Corrida Live! Pacamebu - ***** Tudo o que poderia ser ruim, foi pior!

17/05/2026 às 11:52

Esta avaliação é direcionada aos organizadores (LIVE! EXPERIENCE) da etapa Pacaembu do circuito de corridas LIVE! 2026, que ocorreu hoje, dia *****, largando do Estádio do Pacaembu.

Minha esposa e eu nos inscrevemos na distância de *****, e:

1) A aferição (medição do percurso) estava incorreta, totalizando *****, (300 metros abaixo do padrão de *****).Muitas pessoas, assim como eu, tiveram que continuar correndo após a linha de chegada para concluir a distância, em um espaço minúsculo, e em meio a uma bagunça de gente que havia cruzado a linha de chegada, o que compromete toda a experiência de prova.

2)A largada era às *****, e até as ***** não havia banheiros disponíveis para os corredores.

3)A sinalização que indicava a localização dos sanitários mandava as pessoas para a direção oposta à direção correta (todo mundo indo para o lugar errado, graças à sinalização errada de TODAS as placas). Muitos tiveram que utilizar a rua como banheiro, pois só liberaram 20 minutos antes da largada.

4)Falta de direcionamento , iluminação da arena, comunicação, largada e chegada sem animação de locutores, sem cronômetro.. enfim, nem parecia que era a largada ou chegada da prova.

5)A largada atrasou *****, deixando as pessoas esperando na chuva e frio.

6)A qualidade das camisetas do kit da prova é simplesmente sofrível, um tecido super fininho, que lembra aqueles panos Perfex. Tudo largo, esgarçado, não dá para usar. Material descartável mesmo.

7)Nos inscrevemos , pagando por um kit que dá direito a uma toalha da marca, que não recebi. Ao questionar, simplesmente responderam que havia acabado. (Vocês não controlam as quantidades de kits que os consumidores compraram???).

8)Guarda-volumes : Deixaram minha sacola em cima de uma poça de água, molhando as roupas secas que eu havia levado para usar após a prova.

Todos esses erros bobos foram muito potencializados pela forte chuva que caiu nos primeiros *****, e pelo frio.

Já corri mais de 20 provas da Track Field, umas 15 da *****, *****, *****, etc. Todas essas são impecáveis em todos os quesitos mencionados acima. Tentem se inspirar nessas outras marcas. Tinha tudo para ser uma ótima prova para todos, mas foi um desastre. Começando pelos dias que antecederam a prova, má divulgação dos percursos, má comunicação.. muito fraco mesmo.

Único ponto positivo foi a hidratação. Havia bastante água em todo o percurso, mas praticamente todo o resto foi decepcionante. Segunda vez que corro uma prova do circuito LIVE!, e foram, de longe, as duas piores provas que já tive o desprazer de participar.

18/05/2026 às 16:27

Olá Erick!

Aqui é da Central de Soluções da LIVE!RUN. Como você está?

Recebemos sua manifestação e já enviamos um e-mail para você, pois queremos resolver a situação da melhor forma possível. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e estamos aqui para ajudar.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise!

Central de Soluções, LIVE!RUN

09/06/2026 às 13:58

Olá, Erick Aqui é da Central de Soluções LIVE!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de ajudar na sua solicitação.

Tentamos contato pelo número cadastrado, além de envio de WhatsApp e e-mail, mas não tivemos retorno até o momento.

Para conseguirmos dar continuidade ao seu atendimento, enviamos um e-mail com algumas informações importantes que precisamos validar. Assim que nos responder por lá, ou se preferir, por qualquer um dos nossos canais de contato, seguimos com a tratativa o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Agradecemos pela compreensão e por escolher a LIVE!

Central de Soluções, LIVE!

09/06/2026 às 14:10

O atendimento foi rápido e houve boa vontade em pelo menos amenizar os erros e problemas da organização da prova.