Atraso na liberação de vale-troca após devolução de produto

Araraquara - SP

31/05/2026 às 11:33

Realizei a compra de um pedido sob o número ***** e, devido à necessidade de troca, realizei o envio do produto de volta à loja no dia 18/05/2026.
Até o momento, não recebi o vale-troca (crédito) para utilizar no site. A empresa alega que não recebeu o pacote e me forneceu um código de rastreamento. Ao consultar o status junto aos Correios, verifico que o objeto encontra-se parado em Curitiba desde o dia 22/05/2026.
Entendo que o produto está sob responsabilidade logística da empresa, e não é aceitável que o consumidor seja penalizado ou precise aguardar a entrega física para ter acesso ao crédito. Diversas marcas do mercado, como FARM e Hering, adotam uma postura mais eficiente, liberando o crédito assim que o objeto é postado nos Correios, priorizando a satisfação do cliente.
Estou extremamente insatisfeito com a demora e com a falta de flexibilidade da loja em resolver um problema que foge do controle do comprador.
Aguardo a liberação imediata do meu vale-troca para que eu possa concluir a compra desejada, visto que já cumpri com a minha parte no processo de devolução.
*****

01/06/2026 às 16:58

Olá, Fabio. Tudo bem? Aqui é da Central de Soluções LIVE! 😊

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Informamos que já realizamos a baixa da sua solicitação internamente e o vale-troca já está em processo de emissão. Em breve, o cupom será enviado para o e-mail cadastrado em seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida. Conte sempre com a gente. ❤️

Central de Soluções LIVE!

02/06/2026 às 11:06