Bermuda de alta performance falha na corrida e atendimento desrespeitoso na LIVE!

Uberlândia - MG
24/07/2026 às 07:12
Título: Produto de alta performance não cumpre sua função
Comprei uma bermuda Six Pockets da LIVE! na loja em Uberlândia, por confiar na qualidade da marca e na proposta de alta performance oferecida pelo produto.
Ainda na loja, ao experimentar o tamanho M, percebi que a bermuda embolava entre as pernas. Relatei o problema à atendente, que afirmou que isso acontecia por conta do tamanho e recomendou que eu trocasse pela numeração P. Confiei na orientação da equipe e realizei a troca.
Dias depois, viajei para São Paulo para participar de uma corrida. Para minha decepção, com menos de 300 metros de prova, a bermuda voltou a embolar completamente entre as pernas, tornando a corrida extremamente desconfortável. Um produto vendido como específico para corrida e alta performance não cumpriu sua principal função.
Ao retornar a Uberlândia, procurei a loja em busca de uma solução. O atendimento que recebi foi extremamente decepcionante. A atendente afirmou, de forma ríspida: "Já foram vendidos 5 mil desse short, só deu problema com você. Não posso fazer nada se o produto não adaptou ao seu corpo."
Além disso, disse que a bermuda não apresentava qualquer defeito e que, se eu quisesse, ela poderia encaminhá-la para análise, mas já adiantou que "não daria em nada", pois tinha certeza de que o produto não possuía problema algum.
Fiquei surpresa com essa postura. Se existe a possibilidade de análise técnica, ela deve ser feita de forma imparcial, e não com um resultado previamente definido pelo próprio atendimento. Em nenhum momento houve interesse em compreender o problema ou buscar uma solução adequada.
Não estou reclamando por preferência estética ou por insatisfação sem fundamento. Utilizei a bermuda exatamente para a finalidade para a qual ela foi desenvolvida: uma corrida. E ela falhou praticamente no início da prova.
Como consumidora, esperava um produto compatível com o valor investido e um atendimento respeitoso, disposto a solucionar o problema. Infelizmente, não recebi nenhum dos dois.
Espero que a LIVE! analise meu caso com seriedade, avalie o produto de forma técnica e imparcial e apresente uma solução compatível com a qualidade que a marca promete entregar. Também espero que reavalie a postura de sua equipe de atendimento, pois nenhum cliente deve ser tratado dessa maneira ao buscar exercer seus direitos.