Brasília - DF

30/07/2026 às 09:53

ID: 255201417

Estou entrando em contato porque fiquei bastante chateada com um problema que aconteceu com um dos meus conjuntos.

Compro na Live há bastante tempo e esse é o primeiro problema que tenho com um produto da marca. Inclusive, possuo outros tops, até mesmo em cores neon, e nunca aconteceu nada parecido. Sempre tive uma ótima experiência com a qualidade das peças, por isso fiquei tão decepcionada com essa situação.

O top simplesmente está desbotando na região da letragem, o que não faz sentido. Tenho o short do mesmo conjunto, na mesma cor, e ambos sempre foram lavados exatamente da mesma forma, seguindo os mesmos cuidados. Mesmo assim, a diferença entre as peças é muito perceptível: o short continua com a aparência normal, enquanto o top perdeu a cor na letragem e agora parece apenas um top branco sem graça.

Costumo usar os conjuntos completos, então essa alteração comprometeu totalmente a aparência da peça. Fiquei muito chateada, principalmente porque sempre confiei na qualidade da marca e não esperava que isso acontecesse com um produto que recebeu os mesmos cuidados que todas as minhas outras peças.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois acredito que esse desbotamento não seja esperado para uma peça com esse tipo de uso e cuidado.

Aguardo o retorno de vocês.

Obrigada!

31/07/2026 às 09:36

Olá, Ana. Aqui é da Central de Soluções LIVE! 😊

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de conversar sobre o ocorrido.

Sentimos muito que um produto que sempre fez parte das suas boas experiências com a LIVE! tenha causado essa frustração.

Realizamos o atendimento de forma privada, esclarecemos as informações referentes ao caso e também encaminhamos o seu relato ao nosso time de Qualidade para conhecimento e avaliação. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e processos.

Ficamos felizes por termos conseguido conversar e encontrar uma forma de demonstrar o quanto valorizamos a sua confiança e o seu histórico conosco. Esperamos que o nosso carinho represente o compromisso que temos com cada cliente e que, em breve, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor.

Agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante todo o atendimento e pela confiança na LIVE!. Conte sempre com a gente. ❤️

Central de Soluções LIVE!