Entrega expressa com atraso e propaganda enganosa sobre prazo de entrega.

02/06/2026 às 15:57
Fiz a compra no dia 25/05 e, entre utilizar o frete grátis com entrega em 6 dias e pagar mais caro pela entrega expressa em até 3 dias, escolhi fazer o pagamento para ter o presente em 3 dias e presentar uma pessoa especial no dia 31/05.
Ai que eu me engano. Não recebi o presente depois de 3 dias, muito menos depois de 6 dias. Estou há 8 dias esperando o presente, e nada de chegar.
Entrei em contato com o SAC e fui informado que o prazo de 3 dias, começa a contar a partir da postagem (OK). Também não chegou.
Engraçado que o site te induz a ilusão de que será entregue em 3 dias, já que não há nenhuma menção nesse momento de compra. A unica informação vai aparecer depois de montado o carrinho de compras, depois de escolher a forma de pagamento e ai sim, ele informa que o prazo passa a valer a partir do despacho.
Mas quem vai se atentar a isso? Confesso que não me atentei! Uma vez que uma tela diz uma coisa e outra tela diz outra.
Mas tudo bem.
O importante é que fui enganado, mal tratado e ainda não estou com o presente em mãos, passados 3, 4, 7, 8 dias. Amanhã entramos no 9 dia (e contando).
Péssima experiência. Um aniversário frustrado de uma pessoa especial para mim. Vocês precisam ter mais apreço pelo consumidor e se prestar ao favor de cuidá-los. A primeira informação me fez querer fazer a compra.
Obrigado pela péssima experiência.