Impossibilidade de Acesso à Conta LIVE! devido a E-mail Desconhecido Vinculado

Brasília - DF

28/05/2026 às 14:45

Estou enfrentando um problema grave de acesso à minha conta na LIVE!

Ao tentar realizar login utilizando meu CPF, não consigo acessar a conta nem redefinir a senha, pois foi identificado que há um e-mail desconhecido vinculado ao meu cadastro, aparentemente um e-mail da Zattini, o qual não reconheço e nunca autorizei (e nem mesmo consta na minha conta da Zattini).

Isso me impede completamente de acessar minha conta, configurar meus dados ou realizar qualquer ação básica, inclusive a recuperação de senha, muito menos comprar.

Diante disso, solicito com urgência:

* A desvinculação imediata do e-mail desconhecido (Zattini) da minha conta
* O reset completo do meu login/cadastro, garantindo que meus dados fiquem vinculados apenas às minhas informações corretas
* O envio de um novo link válido para redefinição de senha, para que eu possa recuperar o acesso com segurança

obs.: segue em anexo o print da pagina da live! do momento que tento recuperar a minha senha e não consigo.

Aguardo uma solução rápida e efetiva.

28/05/2026 às 15:57

Olá, Caio. Tudo bem? Aqui é da Central de Soluções LIVE! 😊

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o acesso ao cadastro.

Conforme tratamos em atendimento privado, realizamos a atualização do e-mail vinculado à conta para que o acesso possa ser recuperado com segurança e a redefinição de senha seja realizada normalmente.

Lamentamos pela experiência e pelo desgaste gerado com a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.

WhatsApp: (47) 2106-7460
E-mail: [email protected]

Conte sempre com a gente. ❤️

Central de Soluções LIVE!

28/05/2026 às 20:35

resolveu o meu problema rapidamente.