Solicito devolução e estorno de peça com defeito de fabricação

Goiânia - GO

16/09/2026 às 12:42

Entro em contato para solicitar a devolução definitiva e o estorno do valor de um produto adquirido pelo aplicativo da marca que apresentou um deffabricação.Trata-se da peça do pedido *****. eito claro de
Conforme a foto em anexo, a costura central está completamente torta e desalinhada em relação ao padrão da estampa em relevo, o que faz com que o tecido gire na perna e deforme a peça ao vestir.
Tentei realizar o procedimento de devolução pelo aplicativo da LIVE!, selecionando o motivo de produto com defeito. No entanto, o sistema não me oferece a opção de gerar o código de postagem gratuita (logística reversa) e está exigindo que eu pague pelo frete de envio.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, os custos de frete para devolução de produtos com vício de fabricação são de total responsabilidade da empresa.
Diante disso, solicito:
O envio manual de um código de autorização de postagem gratuita dos Correios para que eu possa despachar o produto sem custos;
O estorno/reembolso integral do valor pago pela peça assim que ela for recebida pelo centro de distribuição de vocês.Fico no aguardo do código e das instruções.

16/09/2026 às 14:50

Olá, Sâmela. Tudo bem? Aqui é da Central de Soluções LIVE! 😊

Sentimos muito pelo ocorrido com a peça e agradecemos por nos sinalizar.

Já disponibilizamos a autorização para que a devolução seja realizada sem custos. As orientações para a postagem foram encaminhadas de forma privada, garantindo que o produto possa ser enviado ao nosso Centro de Distribuição.

Após o recebimento, a peça passará por análise, com prazo de até 7 dias úteis. Concluída essa etapa, daremos continuidade à solicitação e ao processo de estorno, conforme o resultado da análise.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição.

Central de Soluções LIVE!