Minha mensalidade aumentou R$ 30 e a conexão está péssima

TIM Ultrafibra

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao aumento de aproximadamente R$ 30,00 no valor da minha mensalidade neste mês.

Minha conta está cadastrada em débito automático e, até o momento, não recebi nenhum comunicado formal por e-mail informando previamente sobre esse reajuste ou alteração no valor contratado.

Além disso, considero especialmente inadequado que o valor do serviço tenha aumentado justamente em um período em que venho enfrentando constantes problemas de conexão, alguns dos quais levam dias para serem solucionados. Ou seja, houve um aumento significativo no preço, mas a qualidade e a estabilidade do serviço não melhoraram pelo contrário, tenho enfrentado recorrentes interrupções e dificuldades de conexão.

Solicito, portanto, a revisão do valor da minha mensalidade e a manutenção do valor que eu vinha pagando anteriormente. Caso o novo valor seja mantido sem uma justificativa adequada e sem uma solução para os problemas recorrentes de conexão, terei que considerar o cancelamento do serviço e a contratação de outra operadora.

Aguardo a regularização do valor e uma resposta sobre a situação.