Santos - SP

22/11/2023 às 19:08

Comprei uma mini Band recentemente dessa marca faz um mês, da intensidade Super Resistance, ela quebrou facilmente, essa já é a terceira mini Band dessa marca que quebra facilmente comigo em menos de 1 ano, a primeira comprei no final do ano passado.
É muito decepcionante e cansativo comprar algo para fazer exercício físico, principalmente para as pernas e quebra facilmente. Sendo que me sacrifico para comprar essas mini bands, já estava planejando comprar um elástico para fazer exercícios para os membros superiores, mas novamente terei que comprar outra mini bands com a resistência máxima, sendo que eu nem sou tão forte assim.
Eu somente comecei a comprar as mini bands dessa marca, pois me indicaram aonde faço fisioterapia, mas estou realmente decepcionado com essa marca. Está aceito as duas anteriores com resistências menores quebrarem, mas essa última a resistência é Super Forte durou 1 mês de uso.

23/11/2023 às 08:32

Bom dia Geovani.

Lamentamos o ocorrido. Não é comum que nossas mini band arrebentem dessa forma. Caso queira, entre em contato via ******* anexando a foto do produto arrebentado para enviarmos ao nosso fornecedor.

15/12/2023 às 18:48

Bom.