Péssimo atendimento

LIVEWAY - PROFORMA UNITECNICO SUPERTEC FORMAX FACUTEC

cidade: Salvador

O que aconteceu

Quero registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Liverway, especificamente pela atendente Tamiris, que foi designada para nos atender e prestar suporte.

Infelizmente, o atendimento tem sido marcado por descaso, demora e falta de retorno. Enviamos mensagens, aguardamos respostas e, muitas vezes, simplesmente não somos respondidos. Quando conseguimos algum contato, a postura adotada transmite soberba e pouca disposição para realmente ajudar ou solucionar as demandas apresentadas.

Se existe uma pessoa designada pela empresa para prestar atendimento e suporte aos clientes, o mínimo esperado é que ela responda, acompanhe as solicitações e demonstre interesse em resolver os problemas. Não faz sentido disponibilizar um canal de atendimento que, na prática, não oferece o suporte necessário.

Tenho, inclusive, registros e prints das tentativas de contato que demonstram a dificuldade que estamos enfrentando.

Deixo claro que minha reclamação não é simplesmente pela demora em uma resposta pontual. É pela forma como o atendimento vem sendo conduzido e pela sensação constante de descaso com o cliente.

A Liverway precisa rever urgentemente esse tipo de atendimento e avaliar se a profissional responsável está realmente cumprindo a função para a qual foi designada.

Espero um posicionamento da empresa e, principalmente, uma mudança efetiva na forma como seus clientes são atendidos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LIVEWAY - PROFORMA UNITECNICO SUPERTEC FORMAX FACUTEC respondeu

28/09/2026 às 11:30

Olá, Andre! Sentimos muito pelo ocorrido Já estamos verificando com o setor responsável.Vamos entrar em contato hoje para resolver isso o mais rápido possível