Não recomendo, sem consideração ao cliente

Porto Alegre - RS

01/01/2025 às 23:14

ID: 206063059

Boa Noite!
Passando para narrar quão foi inesquecível meu réveillon no @Hanpel
Paradouro. Pois então, meu marido com bastante antecedência e afim de me fazer uma surpresa para uma noite inesquecível, entrou em contato com o setor de vendas para a festa de Ano Novo, se informou sobre tudo por WhatsApp, valores, cardápio e referente a mesas, como seriam divididas, até porque íamos apenas o casal , sendo assim queríamos uma noite especial, foi nos informado, que as mesas eram INDIVIDUAIS e o valor seria r$ *******,00 por pessoa, sendo assim, foi realizado o pix e esperar o grande dia. Providenciamos hospedagem, roupas, maquiagem, cabelo , tudo. Chegou o dia, sem aviso direto aos clientes, fomos para o local marcado, chegando lá, soubemos da transferência de local, sem o menor problema retornamos e fomos ao salão Cruzeiro. Sem local para estacionar, o carro como tantos ficou na rua e seguimos a portaria, o qual já havia muita gente na fila, aguardamos e chegou nossa vez, entramos, colocamos pulseiras e aguardamos a moça nos dizer qual seria nossa mesa. E para nossa surpresa, a moça nos disse que a mesa era coletiva , indagamos sobre o que foi passado pelo WhatsApp, sendo assim, ela se prontificou ver um lugar para nós, até porque a mesa que seria nosso lugar já havia sido preenchida por outras pessoas, nós seguimos em pé aguardando, fomos beber algo e esperar. A pouco surgiu um senhor chamado MARCOS LIVI, com extrema arrogância, já gritando nos constrangendo na frente de diversas pessoas, disse que não havia a possibilidade de lugar para duas pessoas, ou a gente poderia aceitar ou ir embora, isso sem a menor elegância, tudo gritando, sem nos deixar falar em momento algum, na verdade ele quando nos viu meu marido é ( negro) senti um desconforto nele com nossa presença, ele não fez nenhuma questão que ficássemos, forçou nossa ida embora do local, só dizia aos gritos que faria o pix da devolução e deixou bem claro, que alo, mais ninguém dos funcionários iriam nos atender, tudo seria apenas com ele. Nos sentimos humilhados, quase que escorraçado de lá. Uma mulher muito calma, nos tirou do salão aonde havia diversas pessoas, para tentarmos conversar sem toda aquela gritaria, mas tentativa em vão, o tal Marcos voltou gritando, perguntamos que ele era, e ele disse sou o dono e foi eu quem organizou tudo isso aqui, e podem ir, vão ser felizes..
Conclusão, estávamos numa cidade que não conhecíamos, 22:30hs da noite, véspera de Ano Novo, tudo fechado, sem ter para onde ir e nem aonde comer.
Para nosso alívio, fomos acolhidos por uma família o qual nos recebeu bem e podemos jantar.
Daí pergunto, qual a necessidade disso tudo, eu acredito ter sido racismo, embora ele não ter dito algo do tipo, mas o desconforto dele, pois éramos os únicos negros na festa. Enfim nossa festa de Ano Novo foi inesquecível.