Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Carapicuíba - SP

13/07/2026 às 10:06

Minha experiência com essa agência foi extremamente decepcionante.

Antes da compra, o atendimento foi excelente. Porém, após surgir o primeiro problema com o veículo, o suporte simplesmente desapareceu. O pós-venda é péssimo, e a empresa deixa o cliente sem qualquer retorno.

Comprei o carro em abril e consegui utilizá-lo por apenas três dias. Logo em seguida, ele apresentou um defeito grave. Diante da situação, solicitei o cancelamento da compra, pois adquiri um veículo que apresentou problemas praticamente imediatamente. Em vez de buscar uma solução, fui surpreendida com uma ação judicial enquanto apenas tentava exercer meus direitos como consumidora.

Após o veículo permanecer na oficina, ele foi devolvido. No entanto, não passou nem uma semana e, no primeiro dia em que voltamos a utilizá-lo, o carro quebrou novamente.

O mais grave é que o veículo ficou imobilizado, correndo risco de ser multado e removido, e nem a agência nem a empresa responsável pela garantia prestaram qualquer suporte. As mensagens eram apenas visualizadas, sem resposta. Além disso, a agência se recusou a providenciar ou reembolsar o guincho, obrigando o consumidor a lidar sozinho com um problema de um veículo que continua apresentando defeitos.

Minha experiência foi de total falta de compromisso com o cliente no pós-venda. Espero que a empresa reveja sua postura e trate seus consumidores com o respeito e a responsabilidade que merecem.

17/07/2026 às 12:18

Prezados, conforme pesquisado em nosso histórico de clientes o cliente a cima reclamante, não possui nenhum tipo de vínculo com a nossa empresa, nunca houve compra ou tentativa do mesmo em nosso estabelecimento.
Solicitamos a exclusão da reclamação, uma vez que esta penalizando a loja.

Sem mais,

Departamento Jurídico.