Empresa se esquiva e nao da suporte ao cliente/Vende carro com problema

Carapicuíba - SP
17/07/2026 às 14:21
Mais os pix em meu nome vocês receberam e tem os comprovantes que foram enviado a vocês!
É lamentável receber uma resposta nesse tom. É de conhecimento da empresa que o veículo foi adquirido por meio da negociação realizada comigo e que apenas o registro ficou em nome do Uanderson.
Ao invés de analisarem os fatos e toda a documentação da compra, optaram por uma resposta que desconsidera completamente o histórico da negociação.
Todos esses documentos, bem como essa resposta da empresa, serão anexados às reclamações e ao processo judicial, demonstrando a postura adotada pela loja diante da situação.
Reitero que aguardo uma manifestação séria e compatível com os fatos, e não uma tentativa de se esquivar da responsabilidade.
21/07/2026 às 14:03
Prezados, conforme lei vigente devido á quebra de sigilo de informações, não podemos prestar esclarecimentos á terceiros.
No caso em tela não consta em nosso histórico de vendas o nome mencionado: Luara ketlyn Rodrigues Theodoro de lima.
Diante do exposto solicitamos a exclusão da reclamação e o contato diretamente com o setor de pós venda da loja.
Salientamos que não podemos tratar de demandas que não correspondem aos nossos clientes.
Att.
Departamento Jurídico.