07/09/2014 às 11:34

Estou plenamente insatisfeita com o Portal das empresas Living/Cyrella.

Comprei um apto - SUIT - SBC em maio de ******* até hoje não recebi minha cópia do Contrato, o portal é um lixo não consigo visulizar minhas informações financeiras, não sei se foi debitado o quanto que já paguei, não consigo adiantar parcela pq não enxergo os boletos.

Todo mês tenho que abrir um chamado solicitando envio do boleto para pagamento.

Hoje é dia 07 de Setembro de ******* e ainda não recebi o boleto com vencimento para o dia 10 de Setembro, mês passado já paguei o boleto em atraso devido ao não envio.

Toda semana ligo no atendimento ao cliente e eles só sabem falar que o site encontra-se em manutenção, minha pergunta é até quando? Me sinto completamente prejudicada com essa manutenção que não termina nunca. Todo mês tenho q ficar ligando para solicitar o boleto, impossível que uma empresa desse porte não consiga em um período de 30 dias acertar o portal do cliente.

De verdade solicito uma solução para o problema acima

Aguardo retorno

30/09/2014 às 16:27

Prezada Graziela,

A Living Construtora sabe que a conquista de um imóvel é um momento muito importante para nosso cliente e a transparência no relacionamento é prioridade para nós.

Informamos que sua promessa de compra e venda foi direciona ao seu endereço de cadastro em 26/09/******* e o prazo para recebimento são de 10 dias úteis.

Em caso de dúvidas, contate-nos https://******* (clique no ícone PORTAL DO CLIENTE na aba superior).

Living Construtora

01/10/2014 às 16:57

Foi entrado em contato porém meu problema não foi solucionado, vou ter que todo mês entrar em contato para solicitar o envio do boleto para pagamento.