Produto com defeito e alegação de dano pela cliente após solicitação de troca

14/07/2026 às 12:18
Fiz uma compra on-line e o produto chegou com algumas manchinhas quase imperceptíveis, tbm ficou grande em mim, solicitei a troca no mesmo dia, com a etiqueta fixada na peça claro, abri o pacote, provei , embalei no mesmo pacote e solicitei a troca no mesmo dia, a empresa tá me acusando de ter manchado a peça, absurdo, nem criança eu tenho em casa pra danificar nada, e pedi a troca no mesmo dia.
14/07/2026 às 15:50
Olá, Ana Maria.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Quando sua devolução chegou ao nosso centro de distribuição, durante a conferência identificamos algumas manchas que não haviam sido informadas no momento da solicitação de troca nem em contatos anteriores. Por esse motivo, não foi possível dar andamento imediato ao processo, pois precisávamos seguir nosso procedimento interno de análise para verificar a origem e a possibilidade de remoção das marcas.
Em nenhum momento nossa intenção foi atribuir a responsabilidade a você, mas sim realizar a conferência necessária antes de concluir o atendimento.
A peça foi encaminhada ao setor responsável, que conseguiu remover completamente as manchas. Assim que tivemos essa confirmação, demos continuidade ao processo de troca e mantivemos todo o atendimento diretamente pelo WhatsApp, onde o caso já foi solucionado.
Reforçamos que nosso objetivo sempre é tratar cada situação com transparência e encontrar a melhor solução para nossas clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Livny