Atraso na entrega, falta de comunicação sobre estoque e dificuldade no estorno do devocional (pedido *****)

Jaguariúna - SP
29/01/2026 às 17:29
Fiz a compra de um devocional dia 11 de janeiro, os dias passaram e vi que não enviavam. Fui perguntar e a moça disse que tinha esgotado e o prazo de chegada era quarta. Como era terça, falei ok.
Passou quarta, chegou a quarta seguinte e nada, pedi então pra cancelar. O prazo de estorno dado foi de 5 dias úteis, hoje após acabar o prazo, perguntei de novo, a moça disse que cobrou o financeiro.
Pedi um novo prazo e a resposta foi: te aviso quando souber.
Eu acho falta de respeito, primeiro por não deixar claro que eu estava comprando algo que não estava no estoque, outra por não cumprir as datas prometidas e agora a dificuldade em receber pelo valor
Pedido *****
30/01/2026 às 13:33
Boa tarde Ana Flávia, tudo bem ?
Primeiramente te peço perdão pelo atraso do livro, realmente tivemos um problema na nossa integração de estoques, e vendemos acima da quantidade que tinhamos disponível naquele dia, logo pedimos reposição, mas acabou gerando atraso em alguns pedidos, inclsuive o seu.
Quanto ao estorno, o prazo do nosso financeiro é de 5 dias úteis mesmo, e o seu finalizava ontem e foi feito ontem, gostaria de deixar claro que o cumprimento do prazo do seu estorno não teve relação com a sua reclamação aqui, o mesmo foi feito ontem pelo nosso financeiro, e só vimos sua reclamação hoje, na equipe de atendimento.
De qualquer forma, mais uma vez peço perdão, pois entendo que o objetivo era você ter o livro em mãos no prazo que comprou, e infelizmente não conseguimos cumprir isto dessa vez. Hoje já temos o livro de volta em nosso estoque, mas sei que não atende mais sua necessidade de prazo.
Se tiver algo que possamos fazer para melhorar a sua experiência por favor nos fale.
Muito obrigada, Deus abençoe
01/02/2026 às 16:40
Moça muito simpática me atendeu e explicou o problema, estorno realizado.