Pedido não entregue - comunicação ineficiente

28/10/2021 às 22:51
ID: 132022845
Ver todas ReclamaçõesConforme reclamação anterior, adquiri os dois últimos lotes da coleção Folha Grandes Biografias para crianças em 16/09/*******. Fui informada de que os livros chegariam até o dia 13/10/******* e não chegaram. Em
Pedido não entregue - comunicação ineficiente
Conforme reclamação anterior, adquiri os dois últimos lotes da coleção Folha Grandes Biografias para crianças em 16/09/*******. Fui informada de que os livros chegariam até o dia 13/10/******* e não chegaram. Em 19/10/******* registrei uma reclamação aqui no Reclame Aqui e recebi um e-mail da Livraria da Folha de que os livros estavam retidos nos correios. Detalhe importante, a Folha não me enviou código de rastreamento da encomenda e os correios não me enviaram notificação. Ou seja, eu teria que ter uma bola de cristal para saber que os livros estavam nos correios.
Realmente os livros são ótimos, mas a parte de atendimento e logística da Folha são péssimas, antes eu tivesse continuado comprando nas bancas de jornal.
Fui retirar os lotes nos correios, um estava lá e outro foi devolvido para a Folha de São Paulo e até o momento não tive nenhum contato a respeito da entrega. Ou seja, para comprar algo da folha, além de comprar temos que implorar pela entrega. Realmente a logística de vocês é muito ruim. Vocês deveriam aprender com o mercado livre que te entrega o produto em menos de 24 horas, em algumas situações.
Seguem meus dados.
Jéssica Caroline dos Santos Xavier