Compra com PIX consta como aguardando pagamento e não atualiza o status.

Campinas - SP
18/08/2026 às 18:53
Fiz uma compra hoje às 9h por meio de PIX, tenho o comprovante dessa transferência. No entanto, consta como Aguardando pagamento e não atualiza o status, estou preocupada.
19/08/2026 às 18:48
Prezada cliente,
Estamos com instabilidade em nosso site, que está gerando a falta de confirmação automática do pedido e falha no envio de e-mails aos clientes. Assim, fizemos a aprovação manual do seu pagamento. Você deve verificar o rastreio em sua conta nos próximos dias e acompanhá-lo no site ou aplicativo dos Correios. Ele ficará com status "AGUARDANDO POSTAGEM" em até 7 dias úteis. Devido a esse problema, estamos com atraso nas postagens pela alta demanda de atendimento.
Estamos trabalhando com afinco para manter o nossa função social de oferecer livros a preços de custo e frete gratuito para todo o Brasil. Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto resolvemos o inconveniente causado.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou não tenha mais interesse no recebimento, sugerimos que solicite o estorno pelo canal Fale com a Livraria em nosso site:
Livraria do Senado
20/08/2026 às 10:08
Mensagem: Vocês não atualizaram manualmente meu pedido, porque entrei e estava constando como aguardando pagamento ainda, com isso, acabei clicando em cancelar pedido. Tendo em vista essa situação e que fiz a transferência efetivamente, o que posso fazer para resolver a minha situação? Eu precisava dos livros, gostaria de prosseguir com a conta, eu paguei por eles. Vocês poderiam resolver a minha situação?????
20/08/2026 às 17:17
Boa tarde, enviamos e-mail agora informando a postagem manualmente. Entraremos em contato para enviar o rastreio.
20/08/2026 às 17:34
Segue seu rastreio a ser ativado amanhã: *****