Pedido não entregue e atendimento deplorável após compra de estatutos

Porto Velho - RO
27/03/2026 às 18:51
Boa tarde em fevereiro fiz aquisição de vários estatutos, efetuei o pagsmento via pix, o endereço foi infornado corretamente, no entanto meu pedido não foi entregue. Fui aos correios e informaram ie o.mesmo retornou a livraria já fiz algumas tentativas para resolver o problema, mo entanto srm sucesso. Vale salientar que o atendimento e respeito ao consumidor é deplorável. Quero o meu pedido, solucito providencias
29/03/2026 às 22:09
Prezada cliente,
Verificamos que seu pedido foi criado em 3/2/26 às 21h e nos enviou mensagem no dia 5/2/26, questionando sobre o prazo de entrega, todavia, o pacote ainda estava em trânsito. Verificamos também outra mensagem nesta sexta 27/3/26 após o horário comercial, por isso estamos respondendo hoje, 29/3/26. Estamos tentando encontrar em qual momento nosso atendimento não foi satisfatório e, para isso, enviamos o contato de um atendente para o seu e-mail cadastrado para tratar sobre o seu caso pessoalmente. Lamentamos que o pacote tenha sido devolvido pelos Correios, mas como não consta número para o cep cadastrado, precisamos confirmar seu endereço para reenvio gratuito do pacote. Caso não tenhamos mais as obras em estoque ou não deseje mais os 7 livros no valor de R$30,00 e deseje o estorno via pix, é só nos enviar seus dados via "Fale com a Livraria", canal com formulário disponível em nosso site livraria.senado.leg.br.
Livraria do Senado
30/03/2026 às 19:58
A empresa resolveu o problema mediante a intervenção do canal do reclame aqui, por esse moyivo a nota.