Pedido não entregue: ***** faltando e descaso no atendimento ao cliente

Maringá - PR

15/05/2026 às 11:42

No dia ***** eu comprei na ***** um monte de códigos, entre eles o ***** e normas correlatas, acontece que quando o pedido chegou o ***** veio faltando, falei com eles por email e na época me mandaram um áudio dizendo que o ***** estava em falta e quando voltasse a livraria eles me enviaram, porém em ***** eu cobrei e a resposta foi a mesma, depois o site ficou um tempo GIGANTE em reforma, e quando fui cobrar denovo minha conta SUMIU e eu mandei mensagem para eles no ***** e me responderam que eu não tinha pedidos pendentes a ser entregue, acontece que eu paguei pelo código e quero receber ele. Além do mais eu estou mandando mensagens pelo ***** e estou sendo ignorado.

26/05/2026 às 11:00

Prezado cliente,

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela demora na conclusão da situação apresentada.

Após verificação interna, identificamos divergências no acompanhamento do pedido e informamos que sua demanda já foi analisada pela equipe responsável. O senhor também já foi devidamente contatado para alinhamento e regularização da situação.

Como sugestão, orientamos que eventuais contatos adicionais sejam realizados por meio do formulário Fale com a Livraria, disponível em nosso site, nosso canal oficial de atendimento, que permite maior agilidade, rastreabilidade e personalização nas respostas.

Equipe Livraria do Senado

13/06/2026 às 03:24

Depois de MUITO tempo me enviaram o cpc, mas enviaram um código antigo, de 2024, desatualizado, tem que me enviar o atual! Pois eu paguei por ele.

16/06/2026 às 15:39

Me mandaram agora o cpc errado, pois me mandaram o cpc de 2024, desatualizado, eu paguei por um novo e quero receber um novo