Pedido não entregue e estorno não realizado

Curitiba - PR

27/04/2026 às 08:48

Prezados,

Realizei a compra de um livro em janeiro junto à Livraria Florence (pedido n *****). No entanto, o produto não foi entregue dentro do prazo, o que me causou prejuízo, pois necessitava do material.

Diante do atraso, solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago. Contudo, até o momento, não houve a devolução do valor.

Em uma das respostas recebidas, fui informada de que a empresa estaria enfrentando dificuldades financeiras e que meu caso seria encaminhado ao setor responsável. Desde então, não houve qualquer posicionamento ou solução concreta.

Ressalto que, apesar dessas alegações, o site da empresa permanece ativo e realizando vendas normalmente, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Na tentativa de resolver de forma amigável, sugeri a conversão do valor em crédito na loja, mediante garantia de entrega, mas também não obtive retorno.

Além disso, destaco o desgaste e o transtorno de precisar insistir repetidamente por uma solução para um direito básico, sem qualquer retorno efetivo por parte da empresa.

Dessa forma, solicito a devolução integral do valor pago (R$ 712,12). Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.