nota fiscal não emitida

21/11/2024 às 16:11
ID: 202550545
Ver todas ReclamaçõesTrabalho na Livraria Martins Fontes, onde temos uma parceria com a Livraria Francesa. no dia 15/10 foi solicitado uma retira da compra do livro CARNET DE BORD, juntamente do ******* que continha o CNPJ da empresa, a qual deveria acompanhar uma nota fiscal, o que não foi feito e foi emitido no lugar um *******, que para a empresa não serve para darmos entrada em nosso sistema e nossa contabilidade. Desde o dia 17/10 estou entrando em contato via WhatsApp, que é o único meio de contato com a Livraria, e foi informado que a única pessoa que poderia emitir a nota fiscal sofreu um acidente e que ficará afastada por dois meses e nós não temos esse tempo. Internamente tentamos resolver de outras formas sem depender da Livraria Francesa. Como não conseguimos resolver isso, continuamos a entrar em contato com a Livraria e as respostas começaram a ser espaçadas e com a mesma resposta que não podem emitir a nota fiscal, pois a pessoa afastada é a única que faz. Agora já não mais respondem as minhas mensagens. Eu PRECISO que a empresa, resolva essa questão da nota fiscal, consultem alguma contabilidade e que alguém consiga fazer essa emissão da nota, na ausência desta pessoa afastada. Foi enviado um portador no endereço da livraria dentro dos horários de funcionamento no dia 22/11 e o mesmo nos enviou um vídeo informando que a Livraria estava totalmente fechada e com as luzes apagadas.
Aguardamos o retorno da parte da livraria e a emissão da nota fiscal.