Falta de obras de autores franceses renomados na Livraria Francesa.
Entre no site da Livraria Francesa e procure por obras de Pierre Duhem, Henri Poincare, Charles Guignebert e Alfred Loisy. Todos s
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Livraria Francesa).
Trabalho na Livraria Martins Fontes, onde temos uma parceria com a Livraria Francesa. no dia 15/10 foi solicitado uma retira da co
Não consigo identificar aonde esta meu pedido, paguei o frete para entrega mais rápida e até agora não enviaram meu pedido e não c
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um livro, em 2016, com recurso público, e preciso que a loja transforme o Cupom Fiscal em Notal Fiscal e emita uma
Paguei pela entrega rápida, que seria em 4 dias úteis. Já faz 1 mês que o pagamento foi confirmado e nada do produto chegar. Além