compra efetuada no dia 29/10 e-mail de compra aprovada dia 30/10 e até agora não recebi

São José - SC
21/11/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/10 efetuei a compra de um livro na Livraria Luana, recebi o e-mail de confirmação da compra no dia 30/10 no ato da compra o prazo para a entrega era de 9 dias, no dia 07/11 recebi um email dizendo que meu pedido foi postado na transportadora com o numero de rastreio 0485477, porem de lá para cá não recebi mais nada e nem o livro esperado que era para minha filha estudar para as provas que estão acontecendo esta semana. o site deles é difícil comunicação o Watss demoram para responder e a primeira parcela da compra já foi paga e nada do livro chegar e nem uma resposta. preciso saber se vão me entregar o produto ou vão me devolver o dinheiro pago, para efetuar a compra em outro lugar.
eu não consigo encontrar qual é a transportadora e saber onde este produto esta.
21/11/2023 às 16:15
Boa tarde Tania.
Lamentamos pelo ocorrido
Fizemos o envio atendendo na íntegra seu pedido.
Mas, dentro de uma rápida analise, supomos que houve erro no cadastro para endereço de entrega.
Iremos aciona-la em particular.
À disposição, equipe Livraria Luana
14/12/2023 às 08:55
Na verdade o meu problema não foi um erro da empresa, a única coisa ruim deles e o numero de rastreio encaminhado por e-mail que o correio não identificou, quando entraram em contato me passaram, numero correto pude entrar em contato com os correios e identificar minha encomenda, já estava em processo de devolução por estar com o endereço errado ( culpa nossa não da empresa, nós que colocamos errado), a empresa prontamente me atendeu paguei o frete e me reenviaram meu pedido que chegou no outro dia, foi um ótimo atendimento com certeza volto a comprar.

14/12/2023 às 09:53
Bom dia Tania.
Lamento pelo transtorno, mas SEMPRE tentamos resolver de forma clara e direta.
Afinal, também compramos pela internet.
Então resolver o problema do cliente, o mais rápido possível, sempre será nossa meta.
Agradeço pela compreensão, e nos colocamos à disposição.
Equipe Livraria Luana