Atraso na entrega do livro, demora na atualização do site e mau atendimento via WhatsApp

19/11/2025 às 11:24
Fiz uma compra de um livro, onde no site aparece 7 dias úteis, já se passaram duas semanas, ou seja, 10 dias úteis e nada. Tentei falar no atendimento via whatsapp mas sempre respondem com falta de educação e tudo pedem para acompanhar o site, sendo que o próprio site demora pra atualizar, pro meu pedido ser comprovada a compra eu tive que enviar um comprovante pelo whatsapp, ou seja, ficam fazendo você entrar em todas as plataformas, mas nenhuma resolve de fato
19/11/2025 às 11:53
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando realmente não é a experiência que desejamos para ninguém.
No entanto, ao analisarmos sua reclamação, identificamos que não encontramos nenhum *******, nome ou contato relacionado ao seu caso em nosso sistema. Além disso, não utilizamos número de atendimento com DDD 21, como você enviou em anexo.
Percebemos também que você direcionou a reclamação para a Metanoia Editora, que não é a mesma empresa que a nossa loja Livraria Metanoia. São empresas diferentes, com atendimentos e operações distintas.
Por isso, pedimos gentilmente que você refaça ou retrate a reclamação, pois ela não corresponde à nossa loja. Assim, evitamos confusões e garantimos que sua situação seja resolvida com a empresa correta.
Se precisar de ajuda para identificar a loja certa ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para orientar.
19/11/2025 às 18:20
Fiz a reclamação para o lugar errado, era para editora metanoia não livraria metanoia