Atraso na entrega e descaso no atendimento da compra de avental da Barbie na loja Pedagogica Livraria e Papelaria.

09/01/2026 às 23:35
Comprei em 03.01 um avental de pintura da Barbie para a minha filha e paguei pelo frete para a entrega ocorrer em 2 dias úteis. Hoje ja é dia 10.01 e ate o momento nao recebi o avental. Entrei em contato com a empresa por todos os canais possiveis e para minha surpresa, eles nao se preocupam em cuidar dos seus clientes, nao respondem as mensagens ou melhor, respondem de forma automática, demonstrando o descasso total com os seus clientes.
Pessoal, nao comprem nada da empresa Pedagogica Livraria e Papelaria, porque eles não honram prazo de entrega e nem sequer se preocupam em dar um parecer aos seus clientes .
A única resposta automática que tenho é que eles lamentam pelo ocorrido, como se lamentar fosse resolver o meu problema !!
04/02/2026 às 15:46
Olá, Denize. boa tarde.
Sentimos muito pela demora na entrega e, principalmente, pela frustração causada pela falta de retorno adequado. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que falhamos na comunicação, o que não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.
O prazo de entrega envolve o processo de separação do pedido e o envio pelos Correios, porém isso não justifica a demora nas respostas. Pedimos sinceras desculpas por isso. A situação já foi encerrada e reforçamos internamente nossos processos para melhorar a comunicação e o acompanhamento dos pedidos.
Ficamos à disposição e agradecemos pela oportunidade de aprendizado.
Pedagógica Livraria e Papelaria
06/02/2026 às 14:52
Ainda estou esperando orientações de vocês para a devolucao e reembolso do avental. Sera que vocês conseguem me orientar como faço para devolver o produto ou ficarei sem resposta também???
06/02/2026 às 15:29
Olá, Denize. boa tarde.
Encaminhamos mensagem em seu contato cadastrado conosco dia 21/01, onde já conversamos anteriormente, porém não tivemos seu retorno.
Encaminhei nova mensagem.
Aguardamos seu retorno.
Pedagógica Livraria e Papelaria
06/02/2026 às 15:36
Olá, Denize. boa tarde.
Verificamos através do código de rastreio dos correios, que encaminhamos para você, que seu pedido foi recebido dia 15/01.
Encaminhei em seu contato onde já conversamos anteriormente essas informações e a foto do produto entregue pelos correios.
Aguardamos seu retorno.
Pedagógica
16/02/2026 às 14:20
Olá, Denize.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Conforme conversamos em atendimento, a situação foi analisada com atenção e o estorno já foi realizado, inclusive com o comprovante encaminhado para você. Ficamos felizes por termos conseguido resolver seu caso.
Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Conte conosco
Pedagógica
17/02/2026 às 11:30
Gostaria de mencionar que o Sr *****, responsável por reverter o meu conceito inicial de descasso para c os seus clientes, foi o responsável por isso.
Simplesmente o ***** agiu de forma profissional e acima de tudo humana, entendendo o meu descontentamento e prestando toda atenção e acima de tudo, resolução pelo problema.
Um funcionário q zela pelo nome da empresa, mas acima de tudo, pelos seus clientes.
Parabéns ***** pela dedicação e profissionalismo, você com certeza fez a diferença na resolução dessa situação!!!