Produto diferente do anunciado e não respondem à solicitação de devolução.
Fiz uma compra e me mandaram um produto diferente do anunciado e danificado pelo excesso de plástico enrolado. Por isso,solicitei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIVRARIA PEDAGOGICA PAULISTA).
Comprei meu material das minhas filhas nessa papelaria pela 1 vez, no dia 07 de janeiro, junto comprei livros para didático, pegue
Pedido não entregue, código de rastreio inexistente e ausência de suporte possível [Editado pelo Reclame Aqui]br /Reclamaçãobr
Continua após a publicidade
Comprei em 03.01 um avental de pintura da Barbie para a minha filha e paguei pelo frete para a entrega ocorrer em 2 dias úteis. Ho
br /Prezados,br /br /Já é o terceiro ano consecutivo em que realizo orçamento de material escolar na Pedagógica e, novamente