Não entrega de livros didáticos e demora no estorno da papelaria.

Sorocaba - SP

09/02/2026 às 16:21

Comprei meu material das minhas filhas nessa papelaria pela 1 vez, no dia 07 de janeiro, junto comprei livros para didático, peguei somente 2 outros 2 eles alegaram que não tinha recebido, porém como vende ser ter o livro!
Cheguei ir 2 para verificar se eu não estive ido ver o que aconteceu, estaria esperando até agora...
Fui muito mal atendida!
Estão enrolando para me devolver o dinheiro!
Falta de consideração e comprometimento com cliente!

09/02/2026 às 16:41

Olá, tudo bem?

A Pedagógica agradece o seu contato e lamenta o ocorrido. Estamos verificando sua manifestação, e retornaremos o mais breve possível.

09/02/2026 às 16:52

Olá,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora na finalização do reembolso solicitado em loja.

Informamos que a solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e segue em análise para conclusão, conforme os procedimentos internos da empresa.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso para que a situação seja resolvida o mais breve possível e manteremos contato assim que houver atualização.

Permanecemos à disposição.

09/02/2026 às 17:13

Olá Marina,

Informamos que a situação foi solucionada e o estorno referente aos livros foi devidamente realizado em sua conta, conforme contato realizado.

Lamentamos os transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.