Vendedora induz compra de bíblia grande e se nega a trocar por tamanho menor na Loja Plenitude de Laranjeiras.

Livraria Plenitude

cidade: Serra

O que aconteceu

Fui tão feliz comprar minha primeira bíblia de estudo da mulher. Comprei a da caixa porém a vendedora me disse que ela não era do tamanho da caixa era menor. Ao efetuar o pagamento ela me perguntou se eu queria que ela abrisse eu respondi que sim, quando ela abriu a bíblia era do tamanho da caixa enorme enfim perguntei se ela não poderia trocar pela menor mas o tempo todo ela estava me empurrando bíblia da caixa vendo que eu estava na dúvida. Pedi a ela com educação se ela poderia efetuar a troca em vista que ela mesmo havia aberto e eu não havia saído da loja pois a bíblia é grande para eu carregar e com criança não seria muito confortável. Ela me disse que não poderia trocar pois já não havia mais o plastico que envolvia a caixa, e depois alegou que não poderia me devolver o dinheiro eu a informei que não queria o dinheiro de volta e sim a Bíblia menor e outro produto para completar o valor. Ela não tinha uma amostra da mesma em relação a minha dúvida senti que ela estava me empurrando para comprar a bíblia grande alegando que ela não era do tamanho da caixa e sim menor. Não me deu a nota fiscal e eu saí da loja totalmente frustrada e triste. Loja plenitude de laranjeiras.