Atraso na entrega de livro e falta de informação da Amazon

São João de Meriti - RJ

25/02/2026 às 13:10

Comprei um livro no site da Amazon dia 04 de fevereiro , estava para ser entregue ontem, porém hoje ao entrar em contato com a Amazon fui informada que meu produto estava nos correios e eu não recebi nenhum alfa informação quanto a isso
O produto resta retornando e eu não quero reembolso .

Quero o meu livro , caso contrário iriei tornar medidas judiciais

Pedido realizado
N do pedido
4 de fevereiro de 2026
*****

25/02/2026 às 18:57

Olá, Elaine Cristine, boa noite.

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Identificamos que a compra mencionada (pedido n *****, realizado em 04/02/2026) foi efetuada por meio do marketplace da Amazon. Nesses casos, todo o processo logístico incluindo envio, atualização de rastreio, comunicação sobre tentativa de entrega e eventual devolução é gerenciado diretamente pela própria Amazon e pela transportadora responsável.

Pelo seu relato, o pedido foi encaminhado para os Correios e acabou retornando, situação que normalmente ocorre quando há insucesso na entrega (ausência no local, endereço incompleto ou necessidade de retirada na agência).

Entendemos que você não deseja reembolso e sim o recebimento do livro. Para que possamos te auxiliar da melhor forma, orientamos que também registre a solicitação diretamente no seu painel de pedidos da Amazon, pois é a plataforma quem autoriza reenvios ou liberações de nova remessa.

De nossa parte, já estamos verificando internamente a possibilidade de apoio junto à Amazon para que o seu produto seja reenviado o quanto antes.

Nos colocamos à disposição para acompanhar o caso até a solução.

Cicero Gerente Comercial.

27/02/2026 às 15:49

Boa tarde!

Então infelizmente se joga o cliente para la e para cá, pois a Amazon informa que a responsabilidade é de vocês, vendedores. Tenho toda a atualização dos envios, e sempre estou em casa para receber, alias, eu trabalho em casa. Houve um erro, não me interessa saber de quem porque isso cabe a vocês vendedores resolverem. Eu quero o meu livro. Coisa básica para um vendedor fazer, o envio de um produto comprado e pago.

28/02/2026 às 21:46

02/03/2026 às 15:59

QUERO MEU LIVRO
QUERO MEU LIVRO, SEUS [Editado pelo Reclame Aqui], DIZEM QUE TEM O PRODUTO E NÃO TEM