Exigência de pagamento integral após envio de livro para troca e falta de estoque, com solicitação de estorno.

11/06/2026 às 09:39

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

ENTRARAM EM CTT COMIGO PARA FAZER A TEOCA DO LIVRO E ME OBRIGARAO A PAGAR OUTRO LIVRO, DISSERAM QE NAO TEM MEU LIVRO EM ESTOQUE, MANDEI O LIVRO QUE EU QUERIA E NAO ABATERAM O VALOR QUE EU JA TINHA PAGO NO OUTRO, TENHO QUE PAGAR O VALOR TOTAL DO LIVRO. E O VALOR QUE JA PAGUEI VAI PARA ONDE??? EU QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO AGORA!!! NAO QUERO MAIS FAZER TROCA POR NENHUM, PERDI A PACIÊNCIA.

11/06/2026 às 10:35

Jessica.

Reforçamos que em nenhum momento foi solicitado que você pagasse um valor adicional indevido. Nossa intenção sempre foi oferecer uma alternativa de troca devido à indisponibilidade do título em estoque.

Já estamos verificando novamente todo o seu histórico de atendimento e pagamentos para esclarecer corretamente a situação do valor já pago.

Pedimos, por gentileza, que releia as mensagens enviadas anteriormente para que possamos alinhar as informações com mais clareza e evitar qualquer mal-entendido.

Nos comprometemos a resolver sua solicitação da forma mais justa possível.
Livraria Família Cristã