Recebimento de produto incorreto (BOX Jane Austen em vez de BOX Brontë) e falha no atendimento ao cliente para resolução.

Londrina - PR

27/05/2026 às 18:12

Comprei o BOX Brontë e recebi o BOX Jane Austen
Pedido feito em 26/04/2026 e recebido em 10/05/2026, Dia das Mães.
No valor se R$ 111,66
Faço contatos desde 10/05/2026.
Por Whats responde por robô e dá prazo de 48h para responder sob pena de ter que refazer o conteto e se submeter novamente ao prazo. Tentei 3x, na 1 responderam renovando o prazo e daí não responderam mais;
Por telefone, o mesmo texto e ninguém atende;
Por e-mail, novamente a mesma coisa.

Do BOX que recebi fiz o presente, não havia tempo para corrigir o mal feito.

Acontece que o paguei mais caro pelos livros de Jane Austen, que custam R$ 79,90.

Estou tentando dizer a eles que estou disposto a pagar R$ 79,90 pelo BOX das Irmãs Brontë porque é importante, somos professores e passamos estem primeiros meses do ano estudando tudo sobre estas AUTORAS.

28/05/2026 às 10:46

Olá!
Sentimos muito . Queremos garantir que você a sua questão seja resolvida o quanto antes.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para agilizar a solução e garantir que tudo seja resolvido rapidamente .
Fique à vontade para nos informar qualquer dúvida ou preferência. Estamos aqui para ajudar e acompanhar até que tudo esteja finalizado.
Com carinho,
Livraria Família Cristã

28/05/2026 às 15:26

Responderam oferecendo um cupom de 20,00 às 10:45;
Respondi dizendo que não quero o cupom, quero os livros que comprei e estou disposto a pagar por eles, desde que seja descontada essa diferença às 10:59;
Já se passaram 4h30min e nada de resposta.