Meu sutiã Liz machuca e a alça vira durante o uso

LIZ

cidade: Sete Lagoas

O que aconteceu

Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um sutiã da marca Liz que comprei em uma loja autorizada da minha cidade.

Comprei duas unidades, ambas no tamanho 42B. Comecei a usar a unidade na cor bege e percebi que o aro está causando bastante desconforto e machucando a pele. Além disso, a alça fica virando durante o uso, o que também causa incômodo.

Já usei sutiãs da Liz anteriormente e sempre tive uma boa experiência com a marca, por isso fiquei bastante surpresa e decepcionada com o desconforto apresentado por esse produto.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois o sutiã está praticamente impossibilitando o uso devido ao desconforto e aos machucados causados pelo aro.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema. Obrigada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LIZ respondeu

30/09/2026 às 17:11

Olá!

Conforme conversado via WhatsApp, foi encaminhado a você o código de postagem para o envio da peça ao nosso Centro de Distribuição.

Assim que a peça for recebida, nosso time de Qualidade realizará as validações necessárias para identificar se há algum defeito de fabricação. Caso seja constatada alguma falha no processo de produção, a peça será substituída.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Um abraço,

Time Relacionamento Liz