O que aconteceu
Fiz a compra de uma calça na loja on line da Liz e paguei o envio pelos correios. A compra foi feita em 11 de setembro, o envio foi em 14 de setembro e, de acordo com a Liz, em razão da greve dos correios teve um atraso na entrega. Contudo, a greve dos correios terminou e minha calça não foi entregue até hoje. De acordo com o rastreio dos Correios, ela está na unidade de distribuição desde 15/09. Ou seja, faz mais de 15 dias de atraso e até o momento a Liz não apresentou nenhuma solução, apenas atribiu a culpa aos correios, mas não trouxe nenhuma solução para mim, consumidora.
Preciso de alguma solução. Ainda, a Liz pode estornar o valor da calça e ela fse resolver com os correios sobre a devolução e permitir que eu compre outra igual e pelo mesmo valor, pois utilizei cash back para a compra. Ainda, pode me enviar outra calça igual e pedir para os correios devolverem a que está lá há 15 dias, parada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LIZ respondeu
07/10/2026 às 17:01
Olá!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e acompanhamos de perto a situação do seu pedido até a conclusão da entrega.
Durante esse período, permanecemos em contato com os Correios para acompanhar a movimentação da encomenda e buscar a conclusão da entrega. Na data de hoje, recebemos a sua confirmação de que a calça foi recebida com sucesso.
Ficamos satisfeitos em saber que seu pedido chegou e com o carinho que preparamos.
Agradecemos pela sua atenção e disponibilidade durante o atendimento e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Time Relacionamento Liz
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido