Produto com Defeito

LIZ

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a duas calcinhas que comprei há menos de dois meses em uma loja física da Liz em Uberlândia Minbas Gerais.

Infelizmente, essa é a segunda vez que tenho o mesmo problema com uma peça da marca. A calcinha está descosturando na região da costura, como é possível observar nas fotos, dando a impressão de que o tecido está sendo cortado.

Considerando o pouco tempo de uso e o fato de ser a segunda vez que isso acontece, fiquei bastante decepcionada com a qualidade e a durabilidade do produto. Sempre tive a expectativa de que uma peça da Liz tivesse uma boa qualidade, principalmente pelo valor pago.

Antes de registrar esta reclamação, entrei em contato diretamente com a loja para tentar solucionar a situação. Porém, já se passaram duas semanas desde que enviei a mensagem e, até o momento, não recebi nenhum retorno.

Tenho os prints da conversa realizada com a loja e vou anexá-los a esta reclamação para comprovar a tentativa de contato e a ausência de retorno.

Gostaria, portanto, de um posicionamento da Liz sobre o ocorrido e de uma solução para o problema, considerando que se trata de uma peça com pouco tempo de uso e que esse é um problema que já aconteceu anteriormente.

Aguardo o retorno da empresa e uma solução para o caso.