Compra cancelada duas vezes por indisponibilidade de produto e cobrança de frete extra.

Niterói - RJ

22/07/2026 às 13:45

Fiz uma compra no dia 20/07 no site de uma calça tamanho 38 e um macacão com valor de desconto maior no código de vendedora (10%). Após isso, cancelaram a compra inteira alegando indisponibilidade da calça.
Refiz o pedido em 21/01 com o mesmo macacão e a calça no tamanho 36. Cancelaram novamente falando indisponibilidade do tamanho e alegaram que eu teria que pagar frete extra, se quisesse manter meu pedido.
Gostaria de uma solução!
Grata!

22/07/2026 às 16:09

Olá Milena Gomes Corrêa,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco por meio da reclamação n ***** na plataforma Reclame Aqui.

Compreendemos perfeitamente a sua expectativa em relação às compras que foram canceladas e lamentamos sinceramente por todo o transtorno ocasionado.

Em relação aos pedidos, gostaríamos de esclarecer que o primeiro seria atendido por uma de nossas unidades físicas. No entanto, no momento da separação, foi identificado que as peças não estavam mais disponíveis em estoque, o que impossibilitou o envio e tornou necessário o cancelamento do pedido.

Já em relação ao pedido do macacão, a peça permanece disponível. Entretanto, como o valor da compra é inferior a R$ 500,00, o pedido não se enquadra na condição vigente de frete grátis.

De toda forma, analisamos o seu histórico e ficamos muito felizes em ver que você é uma cliente frequente e que sempre prestigia a LIZIE. Como forma de reconhecimento pela sua fidelidade e para minimizar os transtornos causados por essa situação, gostaríamos de fazer uma condição especial para você e enviamos um email com todas as informações.

Aguardaremos seu retorno por lá, tudo bem?

Com carinho,
Equipe LIZIE.

23/07/2026 às 17:53

Quando enviei e-mail e tentei resolver no particular me ignoraram completamente e falaram que o procedimento era esse mesmo, de cancelar minha compra, apesar do erro ter sido da empresa. Só foram tentar resolver depois que eu reclamei no portal e ainda paguei um pouco mais caro do que da primeira tentativa de compra (apesar de ter sido no preço da segunda tentativa). O frete eles me ressarciram.
Foi uma condução boa após a reclamação aqui, mas acho que eles deveriam ter tentado resolver antes.

24/07/2026 às 06:53

Olá Milena Gomes Corrêa,

Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar a sua experiência. Sua opinião é muito importante para nós.

Reforçamos que o compromisso da LIZIE é atuar com celeridade, transparência e responsabilidade, buscando sempre conduzir cada atendimento de forma cuidadosa e resolutiva, para que qualquer intercorrência seja tratada da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,

Equipe LIZIE.