Demora no estorno após devolução de produto comprado online | Péssimo Pós Vendas

18/06/2026 às 17:24
Realizei uma compra no site no dia 09.06, coloquei para retirar na loja e no mesmo dia fui buscar. Chegando em casa, eu não gostei das peças, abri a solicitação de devolução e entreguei na loja do shopping nova america no dia seguinte, 10.06. Ocorre que até o presente momento, as peças não foram entregues ao centro de analise da marca, meu estorno não foi realizado e nem uma previsão de quando isso vai ocorrer eu recebi da marca.
Se a política de devolução é tão problematica, não deveria existir ou ser avisado antes da compra online. Fora que os meios de comunicação são terriveis! respostas aparentemente feitas por IA e zero personalizadas, parece que nem lido foi. Estou completamente insatisfeita e não voltarei a comprar pelo site.
Aguardo um retorno, por gentileza.
22/06/2026 às 08:10
Prezada Jordana Beatriz,
Informamos que já designamos um de nossos assistentes para verificar detalhadamente o seu caso, e todas as comunicações e posicionamentos estão sendo realizados prioritariamente através do e-mail de contato cadastrado em nossa base.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este processo. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) da melhor forma possível.
Com carinho,
Equipe LIZIE.
23/06/2026 às 18:22
Uma pena só ter sido resolvido após a postagem no reclame aqui, a empresa é extremamente morosa e as comunicações via email são péssimas, nada personalizado e não há interesse na experiência do cliente, não entendo como uma marca de moda feminina do tamanho da Lizie não possui alguém vendo essa parte tão importante da empresa, principalmente das compras online.

24/06/2026 às 07:14
Prezada Jordana Beatriz,
Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar a sua experiência. Sua opinião é muito importante para nós.
Reforçamos que o compromisso da LIZIE é atuar com celeridade, transparência e responsabilidade, buscando sempre conduzir cada atendimento de forma cuidadosa e resolutiva, para que qualquer intercorrência seja tratada da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Com carinho,
Equipe LIZIE.