Impossibilidade de troca de conjunto de roupa sem etiqueta e cobrança indevida

29/08/2025 às 14:45

Realizei uma compra na loja do NORTE SHOPPING no dia 09/08/2025. Comprei uma calça e uma blusa que formam um conjunto e o valor total foi de R$ 634,00. Não me foi informado em nenhum momento que as peças estavam em promoção e nem no site constava essa informação porque já entrei na loja com o site aberto no celular para mostrar a vendedora o que eu queria.
Hoje 29/08/2025 verifiquei que as 2 peças estavam sem etiqueta e não pude realizar a troca. No dia da compra a vendedora me informou que eu poderia trocar no prazo de 30 dias e me entregou tudo embrulhado! Eu não conferi se as peças estavam sem etiqueta. Outro detalhe é que alegam que as peças estavam na promoção, mas me foi cobrado o valor normal da camisa (sem nenhum desconto)! Ou seja, ME [Editado pelo Reclame Aqui]! ISSO É UM ABSURDO!
QUATRO GRANDES ERROS: não me informaram sobre nenhuma liquidação, retiraram as etiquetas escondido, afirmaram que eu poderia realizar troca em até 30 dias normalmente e hoje fiquei sabendo que alegam que as peças estavam na promoção e me cobrarm o valor de uma das peças integralmente.
Eu fico no prejuízo???