Macaquinho rasgou no segundo uso, gerando constrangimento e solicitação de troca.

Niterói - RJ
27/02/2026 às 13:41
Comprei no dia 30/12/2025 um macaquinho na loja de icarai, no valor de R$ 297 reais.
No segundo uso, o mesmo RASGOU sem explicação, durante uma ida a um restaurante, bem na frente, na área íntima, gerando um enorme desconforto e constrangimento para mim, que estava com diversos amigos no local almoçando.
Estou muito insatisfeita, com a péssima qualidade do produto, que teve um valor MUITO elevado, esperando-se que o mesmo tivesse o mesmo nível de qualidade, demonstrando falha grave.
Sendo assim, solicito a TROCA do produto, tendo em vista o pouco tempo de uso, e o rasgo substancial e sem explicação, tendo em vista que esta até largo no corpo.
27/02/2026 às 14:22
Prezada Clarissa,
Informamos que já designamos um de nossos assistentes para verificar detalhadamente o seu caso, e todas as comunicações e posicionamentos estão sendo realizados prioritariamente através do e-mail de contato cadastrado em nossa base.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este processo. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) da melhor forma possível.
Com carinho,
Equipe LIZIE.