Salto - SP

30/12/2025 às 16:57

***** Não recebi meu pedido e nem obtive retorno

30/12/2025 às 17:34

Prezada Wania Pereira da Silva Noronha,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que, na data mencionada, enfrentamos instabilidades técnicas em um de nossos canais de atendimento, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Essa situação foi devidamente tratada e o canal foi normalizado ao final do dia, restabelecendo o fluxo regular de atendimento.

Compreendemos plenamente a frustração em relação à demora na entrega do pedido. Ressaltamos que, em decorrência da greve dos Correios, amplamente divulgada em canais oficiais de comunicação, não apenas a LIZIE, mas o setor de e-commerce como um todo, vem sendo impactado por atrasos logísticos. Ainda assim, seguimos com monitoramento contínuo das remessas, buscando minimizar ao máximo os efeitos desse cenário externo.

Atendendo à sua solicitação de cancelamento, esclarecemos que o pedido encontra-se em processo de retorno, uma vez que estava saindo de um de nossos estoques físicos. O item será encaminhado de volta ao nosso Centro de Distribuição (CD) e, assim que houver o recebimento e a devida entrada pela área de logística, o financeiro dará andamento ao reembolso, que será realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra, conforme os prazos e critérios da operadora.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Com carinho,
Equipe LIZIE.

13/01/2026 às 02:32

A empresa não entregou
Meu pedido, não responde minha solicitação do WhatsApp

13/01/2026 às 07:06

Prezada Wania,

Informamos que já designamos um de nossos assistentes para verificar detalhadamente o seu caso, e todas as comunicações e posicionamentos estão sendo realizados prioritariamente através do e-mail de contato cadastrado em nossa base.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este processo. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Com carinho,
Equipe LIZIE.