Péssima qualidade e desrespeito ao consumidor: roupas da Lizie encolhem após lavagem e a loja se recusa a resolver.

Niterói - RJ

09/06/2026 às 13:53

Al algum tempo eu comprava roupas nessa na Lizie no BH Shopping, ultimamente todas as peças estão encolhendo, a cada lavagem a peça diminui, fui ate a loja e fui informada que ja se passaram 3 meses, estão vendendo roupas de PÉSSIMA QUALIDADE TEVISO RUIM, UMA CALÇA DE R$******* não deveria encolher a cada lavagem, desrespeito total com o consumidor, sugeri que informem aí cliente que so pode lavar a peça 1 vez e que ela só dura 3 meses. Um Absurdo isso, DESRESPEITO TOTAL, ESTÃO AHINDO DE MÁ FÉ, USANSO TECIDOS DE 3 LINHA E VENDENDO A PREÇOS ALTÍSSIMOS, vou procurar também o Procon.

09/06/2026 às 14:34

Prezada Rosw Alves,

Informamos que já designamos um de nossos assistentes para verificar detalhadamente o seu caso, e todas as comunicações e posicionamentos estão sendo realizados prioritariamente através do e-mail de contato cadastrado em nossa base.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante este processo. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) da melhor forma possível.

12/06/2026 às 13:26

Até agora ninguém entrou em contato comigo.

12/06/2026 às 14:40

Prezada Rosw Alves,

15/06/2026 às 08:38

Me juntei com outras clientes e vamos fazer uma ação coletiva, esse [Editado pelo Reclame Aqui] tem que parar, são muitas reclamações, são peças caríssimas de péssima qualidade. Ja entregamos tudo aos advogados, eles tem que parar de ser espertos. Pra cima de mim não.

15/06/2026 às 08:55

Prezada Rose Alves,

Informamos que já designamos o caso ao nosso departamento jurídico para verificar detalhadamente o seu caso, e todas as comunicações e posicionamentos estão sendo realizados prioritariamente através do e-mail de contato cadastrado em nossa base.