Atraso na entrega de produto comprado online há quase um mês. Loja não cumpre prazos.

11/12/2025 às 19:48
Fiz uma compra dia 16 de novembro, quase um mês já e não recebi minha mercadoria. A loja pede 10 dias para entrega e não cumpre nenhum prezo! [Editado pelo Reclame Aqui] loja !!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Quase um mês para receber um produto e até agora nem sinal!!!!! Jamais recomendarei
11/12/2025 às 21:06
Olá, Luziana!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação em relação ao prazo de entrega.
Entendemos completamente sua frustração. O prazo informado foi ultrapassado e a falta de atualizações gerou insegurança. Abaixo, segue a última atualização do seu pedido:
Seu código de rastreio ***** no site dos Correios foi atualizado em 11/12/2025 às 16:55. O objeto foi entregue ao destinatário na Unidade de Distribuição - *****, *****.
Essa não era a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca. Estamos comprometidos a trabalhar para que situações como essa não se repitam.
Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe LK Signature