Atraso na entrega, falta de comunicação e problemas na devolução de produtos

Sorocaba - SP

02/10/2025 às 15:06

Fiz um pedido no site no dia 16/08, comprei uma bolsa e um porta cartão. No site, no momento da compra, dizia que o prazo de entrega era de 7 dias, o qual não foi respeitado. Tentei contato com a loja diversas vezes pelo WhatsApp, sem sucesso. Como a bolsa era um presente eu precisei comprar outra em loja física. Quando o rastreamento do pedido finalmente atualizou no site da loja, o meu pacote estava saindo da China. Pedi estorno do valor da mercadoria comprada no meu cartão de crédito (que foi aceita já que eu provei tentativa de contato com a loja sem sucesso por mais de uma vez) visto que: não chegou no prazo estipulado, não era uma mercadoria da loja (feita de couro como eles afirmam) além de não conseguir contato algum com a loja, o que pareceu ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
O estorno foi feito e, após 20 dias, a bolsa chegou em casa. A loja entrou em contato comigo devido eu estar com a mercadoria deles e "não ter pagamento". Me coloquei a disposição para resolver o problema com uma devolução (precisava de uma resposta deles já que o endereço de origem do pacote era em Singapura kkkkk). As mensagens do WhatsApp deles nunca carregam, eu não consigo contato.
No dia 29/09 recebi email da loja com um cartão de postagem na Loggi e um endereço específico em que eu deveria entregar o pacote. Ontem, dia 01/10 levei o pacote no local e tanto o código quanto o QR code enviado por eles não é encontrado. Avisei a loja pelo WhatsApp. Hoje recebo um email da mesma solicitando que eu acertasse o valor em aver das mercadorias compradas.
Eu não quero nem a bolsa nem o porta cartão, não sou [Editado pelo Reclame Aqui] muito menos mal caráter. Quero resolver isso o quanto antes com a *devolução* dos produtos. Para me ajudar quando precisei ninguém me respondia, agora estão a todo vapor.
Fica aqui o alerta para não comprar nessa loja.