Bolsa de material sintético vendi.

Porto Alegre - RS
06/09/2025 às 23:01
Comprei uma bolsa com a informação de que se tratava de produto de couro legítimo. No site constava um praxo de entrga de 6 a 10 dias.
Me surpreendi negativamente logo no início ao ver que o produto vinha da China
Chegou com atraso (compra feita em 11 de agostoe entrega em 30 de agosto), mas o que me incomodou foi a qualidade do produto.
Não era couro legítimo, se tratava de produto sintético, com cheiro extremamente forte e costuras realizadas com desleixo.
Fiquei decepcionadíssima.
19/09/2025 às 12:07
Olá Amanda!
Pedimos mil desculpas pela experiência negativa e por toda a decepção que você relatou. Jamais é essa a sensação que queremos transmitir aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido é confeccionado em couro legítimo, de origem animal. Entendemos, no entanto, que fatores como o cheiro inicial do material (que pode ser mais forte devido ao processo de curtimento e transporte) e até mesmo a forma como foi acondicionado durante a entrega podem ter influenciado na percepção que você teve ao recebê-lo.
Lamentamos profundamente que a qualidade não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelo atraso na entrega. Estamos revisando constantemente nossos processos de acabamento para que cada peça chegue da melhor forma possível, com o cuidado e o padrão que nossos clientes merecem.
Agradecemos muito pelo seu feedback, ele é extremamente importante para que possamos melhorar cada vez mais. Nos colocamos totalmente à disposição para auxiliá-la em qualquer necessidade adicional e também para oferecer um voucher de cortesia em uma próxima compra, como forma de reconquistar a sua confiança.
Equipe LK Signature
19/09/2025 às 12:49
Na verdade eu mesma fiz questão de avaliar o material e demonstrei à empresa que não era couro e os próprios informaram que poderia ter ocorrido alguma confusão.
Acabei ficando com a bolsa e eles me restituindo metade do valor, em acordo com eles.
De toda forma, não recomendo comprar se a expectativa for um produto em couro.