Bolsa nunca chegou

Maceió - AL
31/08/2026 às 18:02
Tem 1 mês que comprei uma bolsa e não chegou. E mando mensagem pra loja e não respondem!
01/09/2026 às 10:59
Olá, Vanessa, tudo bem?
Gostaríamos de te pedir sinceras desculpas pela ausência de um retorno anterior nos nossos canais. Estamos aqui para te dar todo o suporte e explicar certinho o que aconteceu com o seu pedido.
A sua compra sofreu um pequeno atraso na fase inicial por parte da transportadora e, como o fluxo de transporte para a região de Maceió - AL acaba demorando um pouquinho mais, as atualizações na tela demoraram a aparecer. Mas pode ficar super tranquila que o seu pacote está totalmente seguro e a caminho!
Nós sempre enviamos o e-mail com o código de rastreio para que você possa ir acompanhando direto pelo site. Às vezes o sistema da transportadora demora um pouquinho mesmo para atualizar na tela, dependendo da etapa que está passando, pois algumas fases são um pouco mais longas, mas o processo acontece normalmente.
De qualquer forma, estou solicitando agora mesmo para o nosso atendimento reforçar e reenviar os dados do rastreio no seu e-mail cadastrado, para que você possa consultar tudo com facilidade.
Você pode acompanhar cada detalhe direto no nosso site oficial com o seu código *****:
Já acionamos a nossa logística e cobramos uma maior agilidade da transportadora para que a sua Bolsa Clutch Trançada Paige Prata seja entregue o quanto antes.
Agradecemos demais a sua compreensão e pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno. Todo esse processo é muito importante para a nossa constante melhoria!
Equipe LK Signature