Loja não entrega produto no prazo e se nega a cancelar a compra

Araçatuba - SP

07/03/2026 às 00:17

Loja não cumpre prazo de entrega e se recusa a cancelar compra

Realizei a compra de uma bolsa no dia 06/02, com prazo de entrega informado de 10 dias. No entanto, já se passou quase um mês e o produto não foi entregue.

Em nenhum momento no processo de compra ficou claro que o envio seria internacional. Só descobri essa informação após questionar o atraso.

Entrei em contato diversas vezes com a loja e recebo sempre respostas genéricas informando que houve atraso devido ao grande volume de vendas e ao período de Carnaval. Agora informaram que o pedido está em trânsito e que não podem mais cancelar.

Porém, o prazo informado no momento da compra não foi cumprido. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em caso de descumprimento do prazo de entrega, o consumidor pode optar pelo cancelamento da compra com devolução integral do valor pago.

Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago via Pix.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

12/06/2026 às 09:16

Olá, Tatiana!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de clareza inicial sobre a modalidade de envio. Esse não é o padrão de experiência que desejamos para as nossas clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, após o prazo de 7 dias da realização da compra, o pedido já se encontra em trânsito com a transportadora. Por questões estritamente operacionais do sistema logístico, após esse período não é mais possível realizar a interrupção física do pacote ou o cancelamento do envio no meio do trajeto.
Por esse motivo, assim que o produto foi entregue e você informou que não tinha mais interesse na peça, demos início imediato ao seu atendimento. Realizamos todo o processo de devolução e confirmamos que o seu reembolso integral já foi processado e concluído com sucesso pelo nosso setor financeiro.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para ajustarmos nossas informações de frete no site. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe LK Signature