Desistencia dentro das 24h e não nos devolve o Dinheiro

Mauá - SP
03/08/2022 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou Iniciando uma reclamação contra a LL CAR MULTIMARCAS, fomos atendidos pelo Sr. Moraes Celular *******.
No dia 05 de Junho Visitamos o Shopping Global para realizar a nossa pesquisa e compra de uma HRV.
Tinha marcado duas Visitas LL CAR Sr. Moraes e na IMPAKTO KAR Sra. Melina
Fizemos a vistoria no Carro da LL CAR e deixamos uma Pré-Reserva para verificar a outra HRV na IMPAKTO, mas no final garantimos a compra na IMPAKTO pelo carro ser mais novo e com melhor condição de estado de conservação.
Na LL Car passei o cartão de credito no valor de R$ 1.*******,00 e não foi nos dado nenhum documento ref. a essa reserva sendo assim fico [Editado pelo Reclame Aqui], pois não tenho como provar nada porque a LL CAR está sendo desonesta em nos conceder o estorno do valor, uma vez que o próprio nos garantiu o estorno.
No dia 10/06/******* foi realizado o processo de contestamento da compra no BANCO ITAU aonde a LL CAR nos apoiou e no dia 13/06/******* foi realizado o estorno no Cartão (PROVISORIO)
Foi enviado a notificação para LL CAR e a mesma deu como NEGADA.
Hoje encontra-se na minha fatura o valor de R$ 1.*******,00
Eu também trabalho em comercio e sei bem como funciona as regras de Cancelamento de compra ou ******* do mesmo dia. NÂO SOU OBRIGADA A GARANTIR UM COMPRA SEM CONTRATO EM MÃOS.
Fico insegura com a Global em deixar uma empresa desta no mercado, sendo ela muito desonesta com o cliente, não é clara nos seus negócios e deixando o cliente completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço uma ajuda neste caso para que o estorno seja realizado o mais breve possível, pois eu já estou descapitalizada com a compra na IMPAKTO e agora tenho que dar de GRAÇA R$ 1.*******,00 para a LL CAR.
Estou abrindo também um PROCESSO no PROCON e um RECLAME AQUI e também com a possibilidade de se levar uma NEGATIVA vamos chamar a POLICIA na frente da Global, pois estou muito chocada com falta de respeito da LL CAR, falta de comprometimento, falta de comprimento de PALAVRA com o seu CLIENTE.
Poderia até indicar aos amigos a LL CAR, mas dentro do Cenário visualizo uma empresa DESONESTA sem CREDIBILIDADE NO MERCADO.
Segue em anexo Fatura fechada de AGOSTO com a linha da LLCAR 1.*******,00
CLIENTE : JOSE ROBERTO XAVIER