20/08/2024 às 16:41

ID: 195634651

Fui na LL Car movida pelas boas avaliações no Google e realmente o atendimento deles é muito bom. Contudo, queriam me vender um veículo que está ainda no nome do banco, não deles, sem me provarem que eles tinham o direito de realizar a venda. Não só isso, me enviaram uma procuração errada, como se eu fosse a vendedora do veículo, e texto incompleto. Quando apontei os problemas, foi um súplicio conseguir alterar a procuração e não fizeram todas as alterações para que o papel deixasse de ser leonino e fosse uma procuração aceitável. Por fim, queriam me cobrar 15% de taxa da máquina de cartão para pagamento a vista de parte do valor!!! Nenhuma máquininha hoje em dia tem uma taxa absurda dessas. Fiquei bem desapontada e desisti da compra. Sai chorando, pois era o carro perfeito para mim, mas não podia tomar um risco desses. No fim, foi a melhor escolha que fiz. Assim que sai recebi uma mensagem da corretora de seguros falando que nenhuma seguradora queria fazer o seguro do carro. Alguma coisa foi escondida nesse processo, o que explica por que não quiseram me apresentar nenhuma prova de que eles tinham o direito de vender o carro (procuração da financeira, na qual estava o nome do carro, ou algo assim), mesmo eu estando lá pronta para realizar o pagamento. Repetiram que eu deveria desistir da compra, se não estava confortável, e que não eram obrigados a me apresentar prova alguma de nada. Sorte a minha ter reparado nessas inconsistências e desistido a tempo!!

21/11/2024 às 12:41

Olá Sra Beatrice Marques!!!

Refernte sua reclamação a Loja LL CAR vem agradecer as suas palavras referente ao nosso otimo atendimento, o qual prezamos muito por este respeito aos nossos clientes.
Quanto as demais pontuações queremos esclarecer que a Lei LGPD, ou seja a lei de proteção aos dados nos impede de apresentar informações aos nossos clientes.
No mais estamos estamos felizes por você ter escolhido a nossa loja, e caso tenha interesse em outro veículo estamos a disposição.