Acesso negado a cursos inclusos em promoção de Black Friday após um ano da compra

Maceió - AL

14/11/2025 às 13:54

ID: 231915953

Comprei o curso na Black Friday de 2024, em uma promoção excelente que incluía todos os cursos por um único valor.
Porém, devido à correria do trabalho e da faculdade, não consegui estudar ao longo do ano e planejava aproveitar as férias para finalmente começar.

Desde o início, sempre informaram que, após um ano, seria possível recuperar o acesso ao curso entrando em contato com a equipe.
Para minha surpresa, depois de ter pago o curso completo, fui informada agora que só é possível recuperar um único curso, apenas o da CPA que eu quiser fazer, e que todos os outros cursos simplesmente são perdidos.

Achei a situação extremamente frustrante. Sinto que joguei meu dinheiro fora.

14/11/2025 às 14:19

Olá Naomi! Obrigado por compartilhar sua experiência, entendemos totalmente a sua frustração e vamos esclarecer tudo com transparência.

Quando você adquiriu o pacote da Black Friday *******, a oferta incluía todos os cursos pelo valor de um, com 12 meses de acesso, exatamente como foi informado na página e nas nossas lives.

O pacote tinha essa condição especial porque reunia todos os cursos, mas o Seguro Aprovação por exceção era exclusivo para os cursos de certificação (CPA-10, CPA-20 ou CEA) que você estivesse estudando no momento, não para o combo completo.

Ou seja:

Você pode recuperar acesso ao curso de CPA que deseja concluir, justamente para garantir que você tenha condições reais de ser aprovada.

Os demais cursos do pacote não entram na prorrogação, pois a proposta da BF era um acesso único, por 12 meses, com um preço extremamente reduzido.

Sabemos que a rotina é puxada, trabalho, faculdade, vida acontecendo ao mesmo tempo. E não queremos que você sinta que perdeu seu investimento.

Nosso objetivo é que você avance e conquiste sua certificação, mesmo que o caminho tenha dado uma desviada no meio do percurso.

Estamos aqui para te ajudar a seguir em frente.

Nos envie uma mensagem pelo suporte e já deixamos o curso de CPA disponível para você retomar seus estudos e aproveitar seu Seguro Aprovação.

Conte com a gente, a porta está aberta e o próximo passo é seu.