Cachorro com diarreia e vômito após consumir petisco da marca LL PET

LL Pet

cidade: Campinas

O que aconteceu

Tenho duas cachorras; Furiosa (a ano e 2 meses) e Felpudinha (9 anos), ambas vacinadas, vermifugadas e alimentadas com a mesma ração super preimum.

Sempre dei para elas as orelhas bovinas de outra marca, inclusive com características mais naturais como presença de pelos.

No dia 29/08/26 passei pelo Mineiro Agropet de Nova Odessa/SP, onde sempre compro, porém não tinha desta marca que estou acostumado, comprei então um pacote de SNACKS MASTIGÁVEIS - ORELHA BOVINA - Lote 023554 (ou 023664 a etiqueta não esta clara) emb 08/12/25 e val 08/12/27 da marca LL PET.

Na quarta, dia 02/09/26 a noite dei uma orelha para cada uma. A Furiosa comeu a orelha inteira, já a Felpudinha não quis.

Na quinta as fezes da Furiosa começaram a ficar mais moles. Na quinta a noite dei a orelha que a Felpudinha não se interessou para a Furiosa, que consumiu totalmente. Na sexta a Furiosa começou a ter diarréia, que persistiu no sábado, 05/09/26. No mesmo sábado a noite fomos ao Gelmini Hospital Veterinário. Fizemos o teste rápido para giárdia mas deu negativo, saímos com medicação e Floravet.

A diarreia persistiu no domingo, na segunda e na terça. Na terça de manhã levei uma amostra de fezes para análise, mas as 12:00hrs ela vomitou. Levamos então ela novamente para o hospital veterinário Gelmini, onde foi feito um hemograma completo, foram aplicadas 2 injeções e saiu com mais medicamentos prescritos. Fomos para uma clinica de imagem veterinária Animalab em Americana/SP e realizamos um ultrassom completo do abdomem. Nenhum corpo estranho, dobras nas alças intestinais foi detectado e tudo indica se tratar de uma gastroenterite/intoxicação alimentar.

Mudamos a dieta para arroz e frango sem nenhum tempero e água de coco na quarta, porém a diarreia só piora.

Hoje, quinta dia 10/09/26, ao pesquisar sobre estes petiscos da marca LL PET me deparo com um registro aqui no Reclame Aqui de um cão que teve uma gastroenterite/intoxicação alimentar após consumir este mesmo produto, orelhas bonivas.

As despesas médicas, exames e medicamentos já ultrapassam R$ 1.165,00, além do sofrimento desnecessário do animal. Liguei na empresa no telefone *****, falei com a Natalie de vendas que pegou meu telefone e passou para o setor de qualidade.

Aguardo contato da empresa enquanto minha filhota segue com diarréia com sangue.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LL Pet respondeu

10/09/2026 às 13:46

Prezado cliente,

Informamos que a nossa Equipe da Qualidade entrará em contato pelos dados informados para obter maiores informações e seguir com o atendimento.

Seguimos a disposição e agradecemos o contato!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

No mesmo dia em que abri a reclamação recebi o contato da Sra. *****, do setor de qualidade. Relatei todo o ocorrido, enviando fotos dos episódios de diarréia. Ela posicionou o setor de qualidade a respeito e disse que iriam verificar o lote. Relacionei todos os gastos que tive com consultas no veterinário, medicamentos, exames de fezes e sangue, além de um ultrassom de abdomen, enviando os recibos e cupons fiscais de todos os gastos e a empresa realizou o reembolso das despesas. Ressalto o ótimo atendimento da Sra. *****, que me atendeu com toda atenção e que diariamente me mandou mensagens pedindo informações sobre o estado de saúde da Furiosa, além do comprometimento da empresa que realizou o reembolso das despesas que tivemos. Sinceramente é raro empresas com essa postura nos dias atuais.